Juntos por
Colombia

INICIATIVA:

UVA ISABELLA

En Casa Domecq, nos esforzamos por ser una empresa socialmente responsable, enfocándonos en la sustentabilidad, el apoyo a los pequeños productores y la transformación social.

A través de nuestra iniciativa Uva Isabella, adquirimos directamente la uva Isabella de pequeños productores locales. Mantenemos una comunicación constante con ellos, brindándoles tecnología y conocimientos para mejorar la calidad y eficiencia de la cosecha. De esta manera, fortalecemos las comunidades locales y promovemos su desarrollo económico y social.

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En Casa Domecq, nos esforzamos por ser una empresa socialmente responsable, enfocándonos en la sustentabilidad, el apoyo a los pequeños productores y la transformación social. Seguir leyendo…

A través de nuestra iniciativa Uva Isabella, adquirimos directamente la uva Isabella de pequeños productores locales. Mantenemos una comunicación constante con ellos, brindándoles tecnología y conocimientos para mejorar la calidad y eficiencia de la cosecha. De esta manera, fortalecemos las comunidades locales y promovemos su desarrollo económico y social.

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PROYECTO:

QUIMBAYA
ARTESANAL

De acuerdo con la Federación de Paneleros, en Colombia existen más de 20,000 trapiches de economía campesina, artesanales, que sustentan a más de 250,000 familias que dependen de la venta de la panela.

Nuestro proyecto Quimbaya Ron Artesanal pretende inspirar a los campesinos paneleros a que elaboren mieles vírgenes para fermentar y luego destilar rones artesanales. Ya se están produciendo pequeñas cantidades de ron en distintos lugares del país, que serán embotellados separadamente según su origen. Muchos de ellos procedentes de zonas de conflicto, o reservas indígenas, con lo cual entregaremos una diversidad de rones con sus distintos aromas, producto de las distintas variedades de caña de azúcar, y de la localización geográfica del trapiche.

Con este proyecto esperamos contribuir a elevar la calidad de vida de muchas familias campesinas que dependen de la caña de azúcar y el trapiche.

Si quieres saber más, visita www.ronquimbaya.com

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De acuerdo con la Federación de Paneleros, en Colombia existen más de 20,000 trapiches de economía campesina, artesanales, que sustentan a más de 250,000 familias que dependen de la venta de la panela. Seguir leyendo…

Nuestro proyecto Quimbaya Ron Artesanal pretende inspirar a los campesinos paneleros a que elaboren mieles vírgenes para fermentar y luego destilar rones artesanales. 

Ya se están produciendo pequeñas cantidades de ron en distintos lugares del país, que serán embotellados separadamente según su origen. Muchos de ellos procedentes de zonas de conflicto, o reservas indígenas, con lo cual entregaremos una diversidad de rones con sus distintos aromas, producto de las distintas variedades de caña de azúcar, y de la localización geográfica del trapiche.

Con este proyecto esperamos contribuir a elevar la calidad de vida de muchas familias campesinas que dependen de la caña de azúcar y el trapiche.

Si quieres saber más, visita www.ronquimbaya.com

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COMPROMISO:

SUSTENTABILIDAD

En Casa Domecq, nos esforzamos por ser una empresa socialmente responsable, centrándonos en la sustentabilidad, el apoyo a los pequeños productores y la transformación social.

Nuestro compromiso con el medio ambiente se refleja en la implementación constante de prácticas sostenibles.

Contamos con una planta de tratamiento de aguas residuales (PTAR) para controlar y tratar la materia orgánica derivada de nuestro proceso de producción. Además, nos capacitamos continuamente para reducir el consumo de energía y utilizamos materiales de empaque eco-amigables, entre otras iniciativas, con el objetivo de ser una empresa sustentable.

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En Casa Domecq, nos esforzamos por ser una empresa socialmente responsable, centrándonos en la sustentabilidad, el apoyo a los pequeños productores y la transformación social. Seguir leyendo…

Nuestro compromiso con el medio ambiente se refleja en la implementación constante de prácticas sostenibles. 

Contamos con una planta de tratamiento de aguas residuales (PTAR) para controlar y tratar la materia orgánica derivada de nuestro proceso de producción. Además, nos capacitamos continuamente para reducir el consumo de energía y utilizamos materiales de empaque eco-amigables, entre otras iniciativas, con el objetivo de ser una empresa sustentable. 

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