100% Pinot Noir
Después de una rigurosa selección, los racimos fueron despalillados y la uva molida cuidadosamente. Maceración fría a 8-10ºC durante 72 horas.
Se realizó en cubas de acero inoxidable, con una duración de entre 5 y 7 días a una temperatura que osciló entre 25º y 27ºC. Una vez terminada la fermentación alcohólica se mantuvo en contacto el vino con sus pieles por otros 5 días. La fermentación maloláctica tuvo lugar en barricas francesas y americanas de 2º y 3º uso en donde tuvo un período de crianza de 6 meses.
Vino de color rojo de intensidad media. Exuberante nariz en que destacan frutas rojas frescas como cerezas y berries. En boca es un vino jugoso, fresco, de buena acidez, de volumen medio, con un final suave, mineral, largo y persistente. Excelente y refrescante como aperitivo, combina muy bien con ensaladas, aves de caza, comida oriental e incluso con varios tipos de postres.
13,5 % Vol
Botella x 750 (caja x 12)