Creo que este cocktail es excelente porque es refrescante y aromático. Es aventurero y también accesible, fácilmente maridable. Smoke on Blonde combina dos tipos de jerez para formar un Old Fashioned, pero la piña fresca reemplaza las naranjas y cerezas. Simple, cercano con el indicio de lo inesperado.
Cuándo tomarlo: La maravillosa particularidad de este cocktail es que encaja en cualquier momento del día. Puede ser un aperitivo, afinando el hambre de la tarde. Tiene suficiente textura y estructura como para resultar interesantes en una comida, quizás con un primer plato. También tiene la suave esencia del dulzor y el ahumado que lo harían funcionar después de la cena.
Con qué: Incluimos comida junto con todas nuestras bebidas, y ahora maridamos Smoke on Blonde con nuestro cordero Corazón Pinchos. Pinchitos de corazón de cordero con glaseado de mostaza criolla sobre ensalada fresca de maíz y pimientos picantes.
El frescor del jerez vierte un leve fuego en la ensalada de maíz y el cordero tierno se empapa con lo dulce y picante de la piña. Esta bebida ha sido un gran éxito desde que la añadimos al menú, ¡y nos está ayudando a vender también el cordero! Un perfecto plato y bebida para estos asfixiantes días de verano en Nueva Orleans. Suave, poco alcohol, ¡y tan refrescante y sabroso!
Un perfecto plato y bebida para estos asfixiantes días de verano en Nueva Orleans.
30ml
30ml
22ml
1
3 o 4
4
Manzanilla La Jaca
Amontillado 1730
Licor de piña .
Dado de azúcar.
Bíter de naranja.
Piña fresca.
Piel de pomelo.
Vaho de mezcal Del Maguey
En un vaso empape un dado de azúcar con bíteres de naranja y mezcle con las porciones de piña hasta que azúcar y piña estén aplastados y revueltos.
Añada el jerez y el licor y rellene con hielo. Agite suavemente para juntar todos los ingredientes.